cara Nonton tv lewat internet

cara Nonton tv lewat internet

bagaimana ya??

sebenarnya sih gampang aja ya tinggal sama teman-teman saja
apa koneksinya cepat atau tidak jika teman teman mempunyai akses
yang cepat nah………..

ginini caranya tapi inget ini hanya untuk koneksi cepat lho…….
catat ya……….
1. Ketikkan kode berikut di browser kamu

untuk channel MetroTV
mms://202.171.25.216/metro

untuk channel TransTV
mms://202.171.25.216/transtv

2. Secara otomatis Windows Media Player akan di launching dan menampilkan streaming channel tersebut.

Kemarin saya telah mencobanya untuk channel Metro TV dan Trans TV. Ketika koneksi internet lumayan cepat, gambar dan suaranya yang ditampilkan sangat jernih. Tapi, sayang saya tidak bisa mengambil screeshotnya. Sedang untuk channel luar negeri suaranya sih lancar, tapi gambarnya tersendat-sendat. Mungkin butuh koneksi internet yang lebih cepat kali.

up to date 222222222…………….wow2

Alternative Channel baru untuk online TV RCTI, Global TV, Trans TV, Metro TV (install Real Player dulu)
1. Buka real player. Terus pilih menu File > Open > masukkan channelnya

RCTI
rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_rcti

Global TV
rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_global

Trans TV
rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_trans

Metro TV
rtsp://tv.binus-access.com/broadcast/bee_metro

2. kemudian klik OK. Tunggu beberapa saat, dan kita bisa menikmati siaran TV onlinenya

Credit to binus-acces.com

pusat litbang therra

http://alhakim.wordpress.com/2007/12/06/nonton-trans-tv-dan-metro-tv-online-di-internet/

3 Tanggapan

  1. oh yaaaaaaa thax ya btw kok tempat ku tapi acces cepa tetapi masih lemot sekali……………

    kalo bee-tube nya sih ok!!

  2. HEH TEMAN 2 TOLONG DONG KOMENNYA

  3. bisa beneran ega tuh?

    ega bisa ini blog bubarin aja,,,,,,,hahahahagzzzz,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: