mengamankan komputer dari virus!!!

mengamankan komputer dari virus adware dll….
sebenarnya sih tergantung pada usernya sendiri

kalau menurut saya mengamankan virus ntu…. ada beberapa cara :
-instal antivirus & antispyware kalu tidak puas bisa punya 5 anti virus yang portabel
-tetapi jangan punya antivirus instalan lebih dari dua nanti bahaya.knapa?? (baca halaman berikutnya)
-update trustu antivirus jangan ampe melempem ya……….
-untuk komputer ofline saya pikir pakai manual update pa DAT
-pakai deep freezz karena?? (baca di halaman berikutnya)
-matikan Autorunnya kalogak virus autorun.inf bakalan mengincar mu lho…………..
-ntu aja deh dari aku …………

saran dari saya:
cpu online:
-pakai anti spyware (spyware blaster) bisa di download di http://www.softpedia.com
-pakai AV avira dan Ansav beta… bisa di download di http://www.scanwith.com
-pakailah trojan remover yang telah terupdate percayalah komputermu bkalan bersih total
-pakai deep freezz nya mas………. asoy
-untuk portablenya tetap pcmav dan clamwin AV bakaln nyonyor tu virus hahahahahaha
-jangan suka buka website bokep kalo gak pake pengaman ini…..OK
selamat berjuang…………

cpu ofline
-pakai antivirus pabrikan kaspersky tapi yang paling apuh ya……. mc afee soalnya gampang update oflinenya
tinggal download super DATnya di Warnet ok………
-pakai trojan remover…….. tiap bulan tapi perlu di buang
-pakai flash quick scannya pc mav ampuh untuk flas disk yang virusan……..makanya jangan nonton bokep
selamat berjuang

ni info dari saya sendiri non litbang…………………..

tuk dowload
di scanwith.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: